Полутвёрдый сыр. В пряном вкусе сыра присутствуют насыщенные тона сливок и молока. Сыр прекрасно подойдет для горячих бутербродов с ветчиной и сандвичей, в расплавленном виде он хорошо сочетается с поджаренным на гриле мясом, рыбой и морепродуктами, отварным или приготовленным на пару картофелем и с другими овощами.
Вес: |
214 |
Ширина упаковки: |
96 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Полутвердый |
Сорт сыра: |
Швейцарский |
Форма выпуска сыра: |
Нарезка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
Состав: молоко пастеризованное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Streptococcus diacethylactis, Leuconostoc), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения химозин, соль |
Энергетическая ценность: |
347 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Условия хранения: |
при относительной влажности воздуха не более 85%. Переложить сыр в плотно закрывающуюся емкость,хранить в холодильнике |
Срок годности: |
4 мес. |
Упаковка: |
Лоток |
ebsmstock: |
false |