Технология хлебопекарного производства. Учебник

Технология хлебопекарного производства. Учебник

История цены История цены
 
1 759 Р
145891210
В наличии
30/08/2018
 
Классический учебник с полным изложением технологии хлебопекарного производства, предназначенный для работников пищевой промышленности. Четкая структура, ясность изложения как научных вопросов, так и сущности отдельных технологических процессов, полнота изложения материалов учебника не имеют аналогов (кроме восьми изданий на русском языке, вышло шесть изданий за рубежом).
Вес: 620
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 220
Автор: Лев Ауэрман
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785939130321
Frame $60% в наличии